Thursday, February 4, 2010

Углеводы в продуктах питания

углеводы в alimentos.jpg

Питательные вещества состоят из составной части сущность в условиях питания и питания: hidatos углерода. Об углеводах в продуктах питания известно, что они составляют часть одной из трех главных групп продуктов питания. Они составлены сахаром, крахмалом и волокном, и приносят большое количество энергии нашему организму, которое может быть использованным полностью или накоплено в форме жира.

Кроме того, углеводы в продуктах питания перевариваются быстро, пальто высоко обработанный, и немного более медленно те более сложной структуры, как фруктоза, присутствующая во фруктах и меду.

Много здоровых диет делают эмфазу в потреблении, которое делается из углеводов, ища способ ограничивать это, чтобы предотвращать ненужную гигиену питания калорий, которые, если они не используются, пожертвуют увеличению телесной массы. Однако, они не определяют, какова еда, которая содержит их.

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment