Friday, March 5, 2010

Как сохранять продукты питания

как сохранение их alimentos.jpg

Купив еду на рынке и потратив какое-то количество для ужина, очевидно, что излишек, еще свежий и сырой, должен будет быть предохраненным каким-то образом, чтобы мочь использовать это в будущем, оно здесь, когда появляется вопрос, как в том, чтобы сохранять продукты питания.

Самая известная и, может быть, также самая древняя - замораживание, подчинять продукты питания при очень низких температурах для того, чтобы его процесс разложения на составные части стал гораздо более медленным. Хотя этот метод может быть очень полезным для маленького количества, он не является практическим во время сохранения продуктов питания в больших частях, а следовательно советуется распределять еду в резервуарах, отделенных, чтобы мочь складировать питание с большим удобством.

Мясной кусок хорошего размера может быть отрезанным в более маленьких некоторых, например в тех, которые будут потрачены в каждом ужине в течение одной недели. Таким образом он подвергает себя меньше составным частям атмосферы, задерживая разложение на составные части еще больше, предотвратив действие замораживания - descongelar-congelar та же часть.

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment