Thursday, November 19, 2009

Хлеб целебнее lactal или свежий хлеб?

Если ты часто тратишь формовой хлеб (также так называемый хлеб lactal) ты должен знать, что немного больше это изучение, чем реализовало на них. Была исследована пара отметок, чтобы знать немного больше его питательные характеристики. Вопрос: целебнее есть lactal хлеб или свежий хлеб?

Во-первых давайте доводить до сведения, что ингредиенты формового хлеба - мука из пшеницы, соль, дрожжи, вода, аддитивы и другие как масла и растительные жиры, сахар, молочные продукты и мука бобовых культур или солода. Самое большее преимущество формового хлеба - его возможность во время сохранения этого, что, без сомнений, он достаточно превосходящий сомнения общего хлеба.

Однако, из-за более чем одного мотива мы можем утверждать, что, в общем, формовой хлеб менее целебный, чем свежий хлеб. Во-первых у них есть более высокое содержание жиров: от 2,7 % до 6,1 % (имей в виду, что в общем хлебе есть только 1,5 % жира). Кроме того, формовой хлеб содержит больше соли.

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment