Sunday, November 29, 2009

Мы должны чистить фрукты?

imgname-fruit_peel_may_be_healthy_but_will_you_eat_it-50226711-7532703.jpg

У каждого есть их собственные привычки, в котором к фрукту он относится, и также как и какие-то предпочитают есть фрукты с шелухой другие не могут делать это, не раньше чистя их. Яблоки, персики, груши …: целебнее чистить их или нет?

Фрукты высоко питательные. Это уже мы это знаем. Они содержат важное количество минералов, сахара, витаминов и волокон. Хотя эти находятся в мякоти именно в коже они накапливают большее количество разрешимого волокна и неких витаминов. Это значит, что, очистив их, мы теряем часть этих питательных веществ. Другая сторона монеты: очистив их мы избавляемся от всех пестицидов, которые накапливаются во внешней стороне.

Волокно может уменьшаться значительно, очистив фрукты. В случае яблок, он теряется около 11 % волокна. В грушах до 34 % или больше. Во фруктах, которые тратятся без шелухи, как цитрусовых, нужно забирать справедливую шелуху, чтобы удалять самое меньшее возможное количество белой кожи, так как это чистое волокно.

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment