Когда мы будем начинать диету и увидим меню разрешенных продуктов питания есть какие-то, которые блестят из-за его отсутствия: сладости, гамбургеры, жареный картофель, пицца, и бесконечное множество еды больше. Все они оказываются восхитительными перед нашим небом, но мы знаем, что мы не должны вводить их часто, чтобы заботиться о нашем хорошем здоровье и поддерживать силуэт.
Зачем жареный картофель неотразимый, если только рекомендуемо есть их иногда? Все было бы гораздо более легким, если самые богатые продукты питания были одновременно самыми питательными и целебными для нашего организма, но мы знаем, что это не так. Разум состоит в том, что наша привлекательность из-за сахара и продуктов питания, богатых жирами приходит с генами.
Изучение Университета Dundee Великобритании реализовало тест питания в ста детях школьного возраста (между 4 и 10 годами) и они ощутились, что, между несколькими выборами, они обычно выбирали наименее целебную. Заключение состояло в том, что 63 % населения рождаются с так называемым “геном тучности”, виновник магнита, который привлекает нас к мало питательной еде и который заставляет нас есть 100 калорий дополнительно в еде.
(я обитал …)
No comments:
Post a Comment