Monday, November 30, 2009

Давайте спасать жизни когда едят меньше соли

salt.jpg
- Сколько людей ты убил, скромный frasquito?

Он был бы лицемерным отрицать, что соль - лучшая приправа для еды, так как вкус, который приносит ему тех же самых, они она делают неотделимым практически всех тарелок. Но из-за большего количества апологий, которые осуществлялись бы белой приправы, бесспорный риск, который его злоупотребление предполагает для нашего здоровья.

С этим в разуме, исследователи, что печатает его изучение в Бритис Медикаль Journal, реализовали какие-то интересные вычисления, чтобы подсчитывать влияние, которое имеет соль на нашем риске жизни, и так мочь контролировать его потребление за прогрессом в здоровье людей с проблемами сердечно-сосудистого типа.

Так, исследователи предположили, что увеличение в потреблении соли порядка 5 % могло бы значить до 23 % увеличения в риске сердечных приступов и 17 % в интенсификации симптомов сердечно-сосудистых болезней.

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment