Sunday, November 29, 2009

Холестерин: Факторы риска

papitas-fritas.jpg

Холестерин - сывороточное вещество, которое использует наше тело, чтобы защищать нервы и чтобы формировать клеточные материи. Большая часть холестерина произведена нашей печенью. Оставшаяся часть происходит от таких неких продуктов питания как молочных продуктов, яиц и мяса. Тело нуждается в чем-то из холестерина, чтобы функционировать соответствующим образом. Однако, слишком много количества увеличивает риск развития сердечных болезней. Есть несколько факторов, которые способствуют тому, чтобы поднимать холестерин. Какие-то controlables, в то время как другие это не.

Внутри факторов риска не controlables находится твой пол. После менопаузы, женщина увеличивает его "плохой" холестерин и следовательно его риск заключения сердечных болезней. Также он оказывает влияние на возраст. Риск увеличивается по мере того, как человек стареет. Человек старше 45 лет и у женщин самых больших из 55 есть больший риск имения высокого холестерина.

Также они оказывают влияние на семейные прецеденты. Твой риск увеличит, если твой отец или брат был затронут болезнями сердца в ранний возраст (перед 55) или твоя мать или сестра была затронута сердечными болезнями в ранний возраст (перед 65).

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment