Если ты принадлежишь тем, которые ищут способ уменьшать его уровни холестерина, я есть тебе сведения, которое нужно иметь в виду: группа исследователей Университета Севильи прибыла в заключение, что пшеничная спаржа уменьшает отрицательные уровни холестерина и поднимает положительные уровни, а именно, они увеличивают "хороший" холестерин.
Это результаты исследующей команды Медицинских Растений вышеупомянутого университета, которая оценила свойства этого типа спаржи (мы не должны путать их с зеленой спаржей). Как объяснило ответственное лицо исследования, Гарсия Хименес, это питание вносит питательные вещества, у которых есть полезный эффект на наш организм, помогая предотвращать некие болезни и улучшать наше качество жизни.
Как большая прибыль этого питания мы можем придавать особое значение его низкому тепловому вкладу, существу хороший источник воды и иметь высоту, содержавшую в волокнах. Следовательно, оказывается просторно рекомендуемым включение пшеничная спаржа в нашем питании.
(я обитал …)
No comments:
Post a Comment