Monday, December 28, 2009

Пшеничная спаржа: альтернатива, чтобы уменьшать холестерин

encabezado-vivir-salud-esparragos.jpg

Если ты принадлежишь тем, которые ищут способ уменьшать его уровни холестерина, я есть тебе сведения, которое нужно иметь в виду: группа исследователей Университета Севильи прибыла в заключение, что пшеничная спаржа уменьшает отрицательные уровни холестерина и поднимает положительные уровни, а именно, они увеличивают "хороший" холестерин.

Это результаты исследующей команды Медицинских Растений вышеупомянутого университета, которая оценила свойства этого типа спаржи (мы не должны путать их с зеленой спаржей). Как объяснило ответственное лицо исследования, Гарсия Хименес, это питание вносит питательные вещества, у которых есть полезный эффект на наш организм, помогая предотвращать некие болезни и улучшать наше качество жизни.

Как большая прибыль этого питания мы можем придавать особое значение его низкому тепловому вкладу, существу хороший источник воды и иметь высоту, содержавшую в волокнах. Следовательно, оказывается просторно рекомендуемым включение пшеничная спаржа в нашем питании.

(я обитал …)

No comments:

Post a Comment